おすすめのクチコミ一覧

おすすめのクチコミを検索する

検索結果(19,457件)

11~20 件を表示 / 全 19,457 件

  • 女性

    とらちゃんさん

     /  女性 /  40代 /  駿東郡清水町

    お食事処 弥次喜多 (沼津市 / お食事処・和食全般)

    GWに利用しました。夕方、オープンと同時に入店しましたが、さすがGW。すぐに満席になってしまいました。今回はマグロの漬けとシラスが載った海鮮丼を頂きました。オススメのポテサラも付いていて美味しく頂きました。(投稿日: 2019年05月19日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆかりんださん

     /  女性 /  50代 /  駿東郡清水町

    サーティーワンアイスクリーム 沼津インター店 (沼津市 / 甘味処)

    こちらで息子のバースデーケーキを買いました。 もう夕方だったので、店内には他に1組しかいなかったので、待たずに済みました。 ケーキの中のアイスを丁寧に説明をしてくれて息子好みのケーキが買えました。店を出るときには、私が杖をついていることに気がついてくれた店員さんが出口まで持ってきて頂きありがたかったです。 みんなで美味しく頂きました。(投稿日: 2019年05月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆかりんださん

     /  女性 /  50代 /  駿東郡清水町

    伊豆・村の駅 (三島市 / ドライブイン)

    この野菜の高騰化して外国品も出回っている時代の中で、ここでは地場産の野菜がたくさんあり、しかも新鮮で意外と安くて、魚も新鮮なものがあり いつもお客さんでいっぱいです。パン屋さんも焼きたてで美味しいのですが、私は焼きたての厚焼き玉子が大好きなので必ず買ってきます。(投稿日: 2019年05月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆかりんださん

     /  女性 /  50代 /  駿東郡清水町

    麺や 桜風 (三島市 / ラーメン)

    先日、ラーメンが食べたくなり、さぁどこに行こうかと迷ったときに息子のおすすめで初めて来店しました。ラーメンはもちろん高菜ごはんも美味しくてとても気に入って帰ってきました。また近くに行きましたら寄らせて頂きたいと思います。(投稿日: 2019年05月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆかりんださん

     /  女性 /  50代 /  駿東郡清水町

    お食事処 弥次喜多 (沼津市 / お食事処・和食全般)

    こちらはいつも混んでいますね。特に土日はいっぱいで、でも食べたくて並んでしまいます。 揚げ物ばかりではなく、刺し身定食も新鮮でとても美味しいです。孫はハンバーグなども気に入っているので、また行きたいと思います。(投稿日: 2019年05月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆかりんださん

     /  女性 /  50代 /  駿東郡清水町

    讃岐釜揚げうどん 丸亀製麺 沼津下香貫店 (沼津市 / うどん・そば)

    主人と行きました。うどんだけでもたくさん種類があるのでいつも最初から迷ってしまいます。私は熱いのが苦手なので冷たいうどんを頼むことが多いです。天ぷらもたくさん種類があるのでお腹の具合によってたくさん選んだり一つだけにしたりと選ぶことができるのが嬉しいですね。(投稿日: 2019年05月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆかりんださん

     /  女性 /  50代 /  駿東郡清水町

    パティスリー リヴァージュ (沼津市 / ケーキ・洋菓子)

    ケーキやさんと思いきや、和菓子もかなりの種類があるので、実家へと帰る際に、若い人用にケーキを年寄り向けに和菓子を買って行けます。私はみたらしだんごが大好きなのですが、一度食べたらやみつきです!(投稿日: 2019年05月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆかりんださん

     /  女性 /  50代 /  駿東郡清水町

    親子カフェ&レストランNautilus (沼津市 / カフェ)

    孫とお嫁さんと一緒に行ってきました。私たちはランチをしながら孫たちはランチ前と後に遊んでいました。室内なので天気にも関係なく、私たちは見てるだけで子供だけで遊べるのが親も子供も良かったみたいです。遊び場も安全なように工夫がしてありとても良かったです。また連れて行きたいと思います。(投稿日: 2019年05月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    ゆかりんださん

     /  女性 /  50代 /  駿東郡清水町

    Ushiwakamaru MIRAI(未来) (長泉町 / 美容室)

    初めて最新の水流シャンプーをして頂きました。 ちょっと音がするので最初はびっくりしましたが、それもやっているうちに慣れて、終わった後のスッキリした感じがすごく良くて、地肌を見るカメラで見せて頂いたら、毛の根元までキレイになっていて自分でも驚きました。 店員さんも皆さんフレンドリーな感じでとてもリラックスできました。 着物の着付けなどもありメイクやヘアアップもして頂けるそうなので来年に予定している息子の結婚式にはお任せしようかなと思っています。(投稿日: 2019年05月17日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性

    めめっちさん

     /  女性 /  40代 /  三島市

    渚の熱海プリン (熱海市 / ケーキ・洋菓子)

    ATAMI BAY RESORT KORAKUENのオープンと共に人気の熱海プリンのテイクアウト専門店が出来ました。抜群のロケーションと共に可愛いパッケージのプリンを食べて映えます(^^)お土産にもいいですね。(投稿日: 2019年04月20日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0

11~20 件を表示 / 全 19,457 件

静岡ナビっち!チェックインアプリ