静岡ナビっち!

おすすめのクチコミ一覧

おすすめのクチコミを検索する

検索結果(18,418件)

▼10件を表示

  • 女性 はるみさん /  女性 /  40代 /  牧之原市

    静岡市美術館 (葵区 / 美術館・ギャラリー)

    展示によって観覧料が変わるので、お出かけ前にチェックをお忘れなく。静岡駅北口の目の前にあるので、アクセスは良いです。2010年オープンで、案内サインは市民の方と共に手作りで制作しており、まさに気軽に立ち寄れる美術館だと感じました。 展示会もジャンルが幅広く、一度見て満足するような美術館とは違います。交流ゾーンではワークショップも行われているそうで、2歳から楽しめるそうですよ。(投稿日: 2017年10月24日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性 ペブっち☺️さん /  男性 /  40代 /  沼津市

    空手道場 養正館 (沼津市 / 各種教室)

    入門前は、空手は怖いものだと正直勘違いしていました。しかしながら、先生のまっすぐな態度と子供たちへの厳しい中の愛情ある指導は、父と主人の心を動かし、すぐに入門を決めました。私が妊娠中であったので、体験入門初日は父と主人で伺いましたが、私と言うより二人がやる気満々で入門させたので、正直初めは少し不安がありました。しかし、本人は、本当に大きく成長しました。敬語もちゃんと使えるようになり、靴をきちんと整え、優しく強くなってくれました。私が下の子に手がかかり、困っていたらさりげなく助けてくれたり、力がついて荷物を持ってくれたりするようになり本当に助かっています。「上を尊敬し下を守る!」そんな大きく大事なことを自然と身に付けさせてくださった先生方に、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。  (投稿日: 2017年11月23日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:1
  • 女性 ねこさん /  女性 /  40代 /  駿東郡長泉町

    空手道場 養正館 (沼津市 / 各種教室)

    養正館のホームページを拝見させていただく中で、我が家の子育て方針と重なることが多いことに気付き、養正館しかないと決めておりました。生活習慣カード、空手ノートなどで心を作っていくと言うところに大変興味を持ちました。技術だけでなくこの「心の教育」を重視してくださるのはとてもありがたいです。女性の指導者さんや、通われているお子さんに女の子が多いこともよかったです。入門させていただいて、いつからか家でも率先して片付けをするようになり、私の小言が減りました。娘が自ら靴並べをするようになり、「心がすっきりする」と言う発言を聞いた時はびっくりしました。空手が大好きで「大人になってもずっと続けたい!」とよく申しておりますが、先生方が丁寧に関わって心の教育もしてくださっているからだと思います。そして子供だけでなく親の私たちにも子育てについて沢山の気づきをさせて頂き、多くを学ばせて頂ける養正館に感謝の気持ちで一杯です。(投稿日: 2017年11月23日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:1
  • 女性 naoさん /  女性 /  50代 /  沼津市

    セルライト痩身エステ&まつ毛エクステンション DEPARTMENT (沼津市 / セルライトケア)

    まつ毛エクステしてもらいました。長さや太さなど色々相談にのってくれるし、私のまつ毛の状態も見てくれてとても親切丁寧でした。またお願いしたいと思います。(投稿日: 2017年11月23日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性 C.Nさん /  女性 /  30代 /  田方郡函南町

    セルライト痩身エステ&まつ毛エクステンション DEPARTMENT (沼津市 / セルライトケア)

    アロマに香りに癒されながら、おしゃれな空間でゆったりとマツエクの施術を受ける事が出来ました。 カウンセリングや施術後のアフターケアもしっかり行って頂いてます。スタッフさんの技術やセンスはとても優れており、今回も綺麗な仕上がりに大変満足しております。身も心もリフレッシュできました。次回も伺います。ありがとうございました。(投稿日: 2017年11月22日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性 黒帯一歩手前さん /  女性 /  40代 /  沼津市

    空手道場 養正館 (沼津市 / 各種教室)

    親の私が養正館の空手をやらせたいとずっと思っていたのですが、「空手=怖い」というイメージが子供にあったようで入門を勧めると泣いて拒否されました。結局2年がかりで説得しました。習い始めて、靴並べ、挨拶と生活の基本となることが身に付いたと思います。また空手をやっていることが本人の自信になっているようで、友達に対しても引っ込み思案なところがなくなりました。(投稿日: 2017年11月22日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:1
  • 女性 こたそたここさん /  女性 /  40代 /  沼津市

    空手道場 養正館 (沼津市 / 各種教室)

    館長さんが高学歴であり、夏休みの勉強を見てくださるところも魅力的です。1学期の終業式が終わった後、三日間で宿題を終わらせてしまいます。息子たちは、この勉強会に行くのを毎年とても楽しみにしているようです。また、養正館に入ってみて子供が自ら挨拶をするようになり、審査会、試合など目標持って努力することを学ぶことができました。優しく厳しく指導してくださる先生方にいつも感謝しております。   小学生のうちに必ず黒帯をとる!!!という 大きな目標もでき、目標に向かって努力する姿勢も身に付きました。 (投稿日: 2017年11月20日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:2
  • 女性 mikaさん /  女性 /  20代 /  静岡市

    セルライト痩身エステ&まつ毛エクステンション DEPARTMENT (沼津市 / セルライトケア)

    本日、まつ毛エクステでお世話になりました。 店内は今まで出会ったことのない雰囲気と内装になっていて、お洒落なお店でした。良い意味でエステサロンぽくない感じです。 まつ毛エクステですが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも思い通りになりました。施術中もチクチクする事やしみる等の不快感もありませんでした。店員の方もとても親切です。次回もまたお願いしたいと思います。(投稿日: 2017年11月20日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性 夜桜さん /  女性 /  30代 /  三島市

    伊豆の国パノラマパーク (伊豆の国市 / 遊園地・テーマパーク)

    伊豆パノラマパーク内にある伊豆の旬彩バイキングの割引券を頂いたので言ってきました。雨が降っているのでお客さん少ないかと思いきや、大盛況でした。バスツアーのお客さんもいましたが個人のお客さんも結構来ていました。 種類はそんなに多くないのですが、一品一品がめっちゃ美味しかったです!味はそんなに濃くないのがまた良い。離乳食後期の子供にも食べさせられるメニューが多くてありがたかったです。私のイチオシはステーキとミートパスタのゴロゴロ牛肉!しっかりしてるのに柔らかくてジューシー!!びっくりしておかわりしました。笑 種類が全部一通り試せるくらいの数なので、好きだったものだけおかわりできるくらいの品数だったのが良かったと思います(いつも品数が多すぎて目移りしちゃうので。。。) デザートにあった柑橘系のロールケーキが美味しくてお土産に買いたいくらいでした。なかったのが残念。 今度は天気のいい日にロープウェイも乗ってみたいと思いました。(投稿日: 2017年11月18日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 女性 ももこさん /  女性 /  50代 /  駿東郡長泉町

    菓南 (沼津市 / ケーキ・洋菓子)

    初めて連れて行ってもらいました。 お店の中に入るってみると可愛らしい雰囲気で気に入りました。 テラミスとプリンを買いました。お口の中がとろけて美味しかったです。(投稿日: 2017年11月18日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0

▼10件を表示

静岡ナビっち!チェックインアプリ